Tagesgerichte
-
Dienstag, 18.03.2025
-
Minestrone mit Fladenbrot 6,90 €
-
Mittwoch, 19.03.2025
-
Penne mit Bolognese Sauce und frischem Grana Padano 7,90 €
-
Donnerstag, 20.03.2025
-
Kartoffelrösti mit Blattspinat und Käse überbacken 7,60 €
-
Freitag, 21.03.2025
-
Paniertes Seelachsfilet auf Gemüsecurry mit Pfirsich Chutney und Basmatireis 7,90 €
- Salatbowls (ganztägig)
-
Falafel Bowl 10,50 €
Taboulé, Blattsalat, Paprika, Gurke, Tomate, marinierte Kichererbsen, Krautsalat, Falafel
Dip: Salsa
Dressing: Zitrone/Olivenöl -
Bombay Bowl 10,50 €
Blattsalat, Paprika, Orangen, Edamame, Granatapfel, Rote Bete-Salat
Basmati-, Wildreis, Cashewkerne
Dressing: Zitrone/Olivenöl -
>> Hier geht es zu Speisekarte